Casata brasilera
Ingredientes:
Para primera capa:
1 pote de leche condensada
1 pote de leche (el mismo de la leche condensada pero liquida)
3 yemas
1 toque de vainilla
Para la capa media:
Vainillas
Un chorrito de licor
Leche
Cacao
Capa superior:
1 pote de 200g de crema de leche
4 o 5 cucharadas de azucar
3 claras
Procedimiento:
Primera capa:
Segunda capa:
2- Bañar las vainillas en leche con un poco de licor y espolvorear con cacao en polvo.
Capa superficial:
3-Batir la crema con las claras y el azucar, hechar sobre la segunda capa y llevar al freezer

Es muy facil y economica chicas manos a la obra. Riquisimo 🎂
ResponderEliminarRiquisima
ResponderEliminarHola! Para cuántas personas rinde?
ResponderEliminarEs fácil, económica, exquisita y no falla!!!
ResponderEliminarEstá muy buena, desde que la hice es el postre que siempre me piden.😋
ResponderEliminar