lunes, 28 de octubre de 2013

Casata brasilera

Casata brasilera
Ingredientes:

Para primera capa:

1 pote de leche condensada

1 pote de leche (el mismo de la leche condensada pero liquida)

3 yemas

1 toque de vainilla

Para la capa media:

Vainillas

Un chorrito de licor

Leche

Cacao

Capa superior:

1 pote de 200g de crema de leche

4 o 5 cucharadas de azucar

3 claras


Procedimiento:

Primera capa:

1-Colocar en una cacerola chica la lata de leche condensada y agregarle de a una las yemas y mezclar. Luego agregar la medida de la lata  de leche. Integrar todo y llevar a fuego lento sin dejar de revolver para que no se pegue. Apenas larga el primer hervor retirar del fuego de lo contrario la crema se cortará.Colocarla en el envase a servir

Segunda capa:

2- Bañar las vainillas en leche con un poco de licor y espolvorear con cacao en polvo.

Capa superficial:

3-Batir la crema con las claras y el azucar, hechar sobre la segunda capa y llevar al freezer



5 comentarios: